Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,848
  • Total Temas: 79,925
  • Total Mensajes: 10
Hay 282 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 17-10-2008, 09:24 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 1
niltza is on a distinguished road
Predeterminado como instalar joomla con appserv

hola buenas tardes estoy interesada en aprender joomla, estoy viendo el manual q descargue de aqui de la pag de joomla y vi los requerimientos, pues la verdad yo trabajo con php pero para eso instale un paquete q se llama appserver q me instala php, apache y mysql por eso nose como debo entonces instalar joomla en que carpetas debe ir en fin, agradezco si alguien me puede ayudar mil gracias
niltza no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 20-10-2008, 05:15 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 3
jesusca1@hotmail.com is on a distinguished road
Smile Aqui tienes una ayuda

Si yatienes instalado el apache, en www. abres una carpeta que la puedes llamar joomla, en esa carpeta descargas el pack de joomla 1.5 en español. Hecho esto te vas al navegador y pones http://localhost/joomla/instalation/index.php y empezara ha instalar el joomla, los pasos siguientes son faciles. Aqui te dejo un link que te indica cada paso a seguir http://www.tallerwebmaster.com/Tutor...ySQL-c-67.html. Animo
jesusca1@hotmail.com no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-10-2008, 07:17 PM   #3
Iniciado en Joomla
 
Avatar de veroalexa
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 6
veroalexa is on a distinguished road
Wink no me funciona el index joomla

Al instalar el appserv todo estuvo bien me funciona de maravilla, pero al abrir el index de joomla no me aparece nada es decir aparece una pagina en blanco, como hago para que aparezca algo, para iniciar la instalacion ya he intentado de todo pero no puedo, ayuda por favor.
__________________
VANY
veroalexa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 22-10-2008, 11:05 PM   #4
Usuario Avanzando
 
Avatar de Churrianero
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Granada (Andalucía)
Mensajes: 672
Churrianero is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a Churrianero
Predeterminado

Hola,

Sigue estos pasos:

1. Crea una carpeta con el nombre que quieras en el directorio "www" de tu Appserver.

2. Copia todas las carpetas y archivos de tu paquete Joomla y pégalos en esa carpeta.

3. Entra en tu phpMyAdmin (http://localhost/phpMyAdmin) y crea una base de datos con el nombre que quieras.

4. Ahora entra en http://localhost/nombredetucarpeta y debería aparecer la primera página para la instalación de Joomla.

5. Ya solo te queda continuar con la instalación y cuando te lo pida, introduces las claves de acceso a la base de datos (nombre de la base de datos, usuario y contraseña de tu MySQL).

6. Si has hecho todo esto, tendría que funcionar, si todavía no puedes hacer nada porque te aparece en blanco, asegúrate de tener activado tu Apache.

Saludos
__________________
¡El software es como el sexo, mejor si es gratis!
Churrianero no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2008, 04:24 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Avatar de veroalexa
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 6
veroalexa is on a distinguished road
Predeterminado

Hola
Gracias por tu ayuda pero aun no aparece nada, e seguido todos los pasos al pie de la letra y nada ya revisé si el apache está corriendo y nada la página sigue aun en blanco, tu crees que de pronto sea por compatibilidad o no.
Instalé el appserv 2.6.0 y estoy instalando el joomla 1.5.7
__________________
VANY
veroalexa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2008, 04:48 PM   #6
Usuario Avanzando
 
Avatar de Churrianero
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Granada (Andalucía)
Mensajes: 672
Churrianero is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a Churrianero
Predeterminado

Creo que puede ser porque el Appserver 2.6.0 usa PHP6 y esa versión acaba de salir nuevecita.
Prueba con el Appserv 2.5.10:

http://sourceforge.net/project/downl..._mirror=heanet

Saludos
__________________
¡El software es como el sexo, mejor si es gratis!
Churrianero no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 23-10-2008, 05:11 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Avatar de veroalexa
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 6
veroalexa is on a distinguished road
Predeterminado

Hola
Bueno ahorita voy a descargar y luego te cuento
Gracias

Saludos
__________________
VANY
veroalexa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-10-2008, 12:37 AM   #8
Iniciado en Joomla
 
Avatar de veroalexa
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 6
veroalexa is on a distinguished road
Predeterminado

Hola Churrianero

Gracias por tus indicaciones ya me funciono, en realidad fue por incompatibilidad entre el appserv y el joomla, le instale la version que me indicaste y ya me funciono.
__________________
VANY
veroalexa no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 24-10-2008, 12:42 AM   #9
Usuario Avanzando
 
Avatar de Churrianero
 
Fecha de Ingreso: Aug 2008
Ubicación: Granada (Andalucía)
Mensajes: 672
Churrianero is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a Churrianero
Predeterminado

Me alegro haberte servido de ayuda, ya sabes, para eso estamos.

Muchos saludos y suerte!
__________________
¡El software es como el sexo, mejor si es gratis!
Churrianero no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-11-2008, 07:32 AM   #10
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Oct 2008
Mensajes: 5
cesarin2 is on a distinguished road
Unhappy

Buenas compas !!! disculpen un enorme favor ... bueno io soy nuevo en esto del Joomla pero estoy muy interesado en aprender ... estuve leyendo este tema y en uno de los 1eros mensajes que mencionan sobre un manual sobre los requerimientos .. la verdad que me he paseado x todo el foro y no lo he pillado @@ nosé porfavor podrian ayudarme con el link de dicho manual y empezar con fuerza >.<

Desde ya le agradesco y disculpen las molestias
cesarin2 no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo