Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,776
  • Total Temas: 79,815
  • Total Mensajes: 7
Hay 256 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 13-06-2007, 12:29 AM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 4
gropius is on a distinguished road
Predeterminado La URL no es válida y no puede ser cargada

Hola,

luego de intentar encontrar una solución (o documentación) por mí misma, me acerco al foro para ver si alguien solidario puede desfacer este entuerto. Actualicé a la versión 1.0.12 y luego de ello se malogró mi editor de contenidos. Lo solucioné agregando "www" antes de mi nombre de dominio en $mosConfig_live_site del archivo 'configuration.php'. Pero ahora tengo un problema de login. Cada vez que alguien quiere registrarse como usuario, antes de mostrar el folmulario correspondiente, arroja una pantalla que dice: 'La URL no es válida y no puede ser cargada' (la URL a la que se refiere es:

http://www.midominio.com/joom/index....&task=register.

Si uno pone 'aceptar' el formulario se muestra. Luego de colocar los datos de registro y enviarlos, vuelve a mostrar la misma pantalla de error. Si le doy a aceptar, aparece el mensaje de registro existoso. Y efectivamente el usuario queda registrado.

El problema lo experimento sólo con Firefox. Con IE no aparece ningún mensaje de error.

Tengo hechas otras instalaciones de Joomla en las cuales no tengo ese problema. Claro que la dirección de registro que aparece en el navegador al pulsar en 'registrarse' no contiene la triple 'w'. Pero si a mi instalación problemática le suprimo la triple doble v en $mosConfig_live_site es probable que no me aparezcan esos mensajes de error, pero voilveré a quedarme sin editor.

¿Alguien tiene alguna buena idea para ayudarme?

Mil gracias por adelantado.

G.
gropius no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-06-2007, 03:04 AM   #2
Moderador
 
Avatar de MarceloTDF
 
Fecha de Ingreso: May 2006
Mensajes: 680
MarceloTDF is on a distinguished road

Medallero

Enviar un mensaje por MSN a MarceloTDF Enviar un mensaje por Skype™ a MarceloTDF
Predeterminado

disculpa, a q le llamas editor de contenidos?
__________________
MarceloTDF no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 13-06-2007, 06:03 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jun 2007
Mensajes: 4
gropius is on a distinguished road
Predeterminado La URL No es válida y no puede ser cargada

Cita:
Iniciado por MarceloTDF Ver Mensaje
disculpa, a q le llamas editor de contenidos?
Pues... al editor WYSIWYG.

Pero a ese problema ya lo solucioné como he mencionado, cambiando en configuration.php el parámetro live_site (agregandole la triple 'doble ve') El problema por el que consulto es otro: el de la pantalla de error que muestra el Firefox cuando alguien intenta registrarse en el sitio.

saludos,

G.
gropius no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-01-2008, 07:28 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2008
Mensajes: 8
moroco is on a distinguished road
Cool moroco

ese error me paso tambien y lo arregle llendome a la sección de modulos ingresando como administrador alli en el modulo wraper le das unasigned y guardas y listo....si por si acaso no se arregla el problema busca un modulo que se muestre en el index pero no lleve ningun contenido.
moroco no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 06-05-2008, 11:05 PM   #5
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Apr 2007
Mensajes: 24
manupalaya is on a distinguished road
Predeterminado Solución a "la url no es valida"

"La URL no es valida"

Este mensaje me salia cada vez que hacia clic en cualquier link de mi web, y simplemente desactive todos los módulos menos el Menu principal y se me ha solucionado.
manupalaya no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 09-04-2009, 09:53 PM   #6
Iniciado en Joomla
 
Avatar de latinotaku
 
Fecha de Ingreso: Apr 2009
Mensajes: 2
latinotaku is on a distinguished road
Predeterminado

No hay necesidad de descativar todos. lo que genera ese error es este

Wrapper

desactivalo no mas.. no hay problema mientras ese no este activado en gestor de modulos todo ira bien ^_^

sayonara!
latinotaku no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 16-02-2010, 01:29 PM   #7
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 1
jamppifl is on a distinguished road
Predeterminado Gracias Latinaku. Me has hecho un favor grande

Gracias Latinaku
Me has hecho un favor grande
jamppifl no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo