Foros Joomla! Spanish

Zona técnica, debate y cooperación sobre Joomla!

Zonas Joomla! Spanish

Portal Joomla! Spansih
Portal Joomla! Spansih NoticiasComunidad JSZona de Extensiones

Estar informado de J!S

Boletines JS
Sigue el proyecto desde joomlacode
Joomla! Spanish 1.5.26 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 3.0
Joomla! Spanish 3.1.0 liberada

Sigue el proyecto desde joomlacode de la 2.5
Joomla! Spanish 2.5.11 Liberada

Estadistícas del foro

  • Miembros en el foro: 394,767
  • Total Temas: 79,808
  • Total Mensajes: 4
Hay 207 usuarios actualmente navegando en los foros.

Colaboradores Gold

Soporte Publicitario



Responder
Antiguo 07-01-2010, 04:19 PM   #1
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Mensajes: 19
RIVERMILLOS is on a distinguished road
Predeterminado donde consigo manual de Artisteer 2....

hola quiciera saber donde consigo un manual de este programa para hacer plantillas en joomla....


saludos
RIVERMILLOS no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 07-01-2010, 10:59 PM   #2
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Jan 2010
Mensajes: 19
RIVERMILLOS is on a distinguished road
Predeterminado

no encontre ningun manual pero lo intente yo msimo jeje bueno pero me surgio otra duda al crear mi plantilla arriba del encabezado me creo una especie de secciones pero no se como utilizarlas la que estas encerradas en rojo en la imagen... cuando lo abro en el joomla no me aparecen...




saludos
RIVERMILLOS no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 25-05-2010, 01:44 AM   #3
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 12
vasimad is on a distinguished road
Predeterminado si no ves un menu del artisteer...

si no ves un menu del artisteer, es por que no has creado en el back de joomla un menu en la posicion corespondente.
vasimad no está en línea   Responder Con Cita
Antiguo 01-06-2010, 03:52 PM   #4
Iniciado en Joomla
 
Fecha de Ingreso: Mar 2010
Mensajes: 2
kidelgato is on a distinguished road
Predeterminado

Hola, mira, ese menú en horizontal de artisteer, a mi también me dió problemas hasta ayer.

El caso es que al colocar un modulo en Joomla, te pide una posición, no? donde puedes elegir left, right..., pues la posición que debes poner en Joomla para que un menu se ponga en ese lugar es User3

Si le pones a tu menu esa posición, y luego además le especificas en otra opción que tiene (no me acuerdo de cabeza de como se llamaba xD) compatibilidad-vertical, te saldrán las opciones de menú, y al pinchar en ellas, se abrirá debajo un menú desplegable que mostrará los submenús que dependan de él.

Si no te quedan demasiado claras las posiciones (a mi tambien me pasa aún xD), entra a esta página, yo me enteré de lo de ese menú en ella y me ayudó mucho, pues es lo que buscaba para mi web justamente:

http://www.taringa.net/posts/apuntes-y-monografias/4923049/Agregar-Posiciones-a-template-para-Joomla-1_5-%28Artisteer-2%29.html
kidelgato no está en línea   Responder Con Cita


Responder

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Permisos de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Códigos BB están Activo
Los Emoticonos están Activo
Código [IMG] está Activo
Código HTML está Inactivo
Trackbacks are Activo
Pingbacks are Activo
Refbacks are Activo


Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último Mensaje
No consigo colocar un modulo donde quiero pierr0t Templates (1.0) 2 18-01-2012 03:42 PM
¿Donde consigo templates de tecktonik? sergioxido Templates-Plantillas (1.5) 0 12-04-2009 03:57 PM
Modulos para el cb, donde consigo? maxterx Community Builder 3 10-03-2008 02:38 AM
donde consigo esto? Nuevingo Módulos (1.0) 2 25-10-2007 03:01 AM
Donde consigo el DatsoGallery djflowy Componentes (1.0) 1 11-09-2006 06:51 PM